г. Псков, Советская набережная, д. 2     +7 (8112) 627-877     info@zn-hotel.ru


Настоящее согласие на обработку персональных данных является публичной офертой. Бронируя номер, Гость обязуется принять (акцептовать) настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Гость дает свое согласие отелю «Золотая набережная» ООО "Золотая набережная" (ИНН 6027161856, ОГРН 1156027002438), расположенному по адресу: 180006, г. Псков, Советская набережная, д. 2 (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

- анкетные данные (фамилия, имя, отчество, число, месяц, год рождения и др.);

- паспортные данные;

- адрес регистрации;

- адрес места жительства;

- номер контактного телефона;

- адрес электронной почты;

- данные о месте работы (при бронировании командируемых юридических лиц и ИП);

- номер банковской карты (в случае оплаты услуг отеля таковой).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции РФ, Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иных федеральных законов и нормативно-правовых, внутренних актов; бронирование номеров в отеле «Золотая набережная».

5. Основанием для обработки персональных данных является: Конституция РФ; Федеральный закон от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных»; Постановление Правительства РФ от 09.10.2015г. № 1085 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в РФ»; настоящая оферта.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Согласие вступает в силу с момента его подписания и действует до выхода Гостя из-под действия настоящего Согласия.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

 


Copyright 2008-2019 © Отель «Золотая набережная» - Официальный сайт  

Политика обработки персональных данных

На главную Номера Услуги Цены Фотогалерея Контакты